2022届深圳市金融领军人才研修班开学典礼隆重举行

2023-02-24

2022届深圳市金融领军人才研修班合影留念

2月22日上午,2022届深圳市金融领军人才研修班开学典礼在招商银行深圳分行大厦隆重举行。本期研修班由深圳市地方金融监督管理局主办,资本市场学院、深圳市金融稳定发展研究院、香港中文大学(深圳)数据经济研究院共同承办。

深圳市地方金融监管局副局长王新东主持活动

深圳市地方金融监管局局长何杰出席开学典礼并作动员讲话,副局长王新东主持活动。深圳市金融稳定发展研究院理事长、全国社会保障基金理事会原副理事长王忠民开讲第一课《数字经济的底层逻辑、新姿态和新攻略》。深圳市委组织部(市人才局)、人民银行深圳中支、深圳银保监局、深圳证监局、深圳证券交易所等部门有关负责同志出席活动,到场的还有深圳市财政局、深圳市科创委、深圳市生态局、深圳市工信局、福田金融工作局、南山金融服务中心等部门有关同志。

深圳市地方金融监管局局长何杰作动员讲话

学院作为本次领军人才培训的三家承办机构之一,将切实做好各项服务工作,为金融领军人才提供资源土壤,输送知识要素,为金融领军人才的学习发展助力。

王忠民理事长授课