资本市场卓越人力资源高层次人才培养项目第二模块圆满结束

2022-10-10

9月23至24日,资本市场卓越人力资源高层次人才培养项目(第二模块)在复旦大学泛海国际金融学院顺利举办,30余位证券基金期货公司的高管、党委组织部负责人、人力资源部总经理等中高层管理人员参加学习。复旦大学知名教授、金融机构风险管理实践专家、叮咚买菜副总裁及培训总监参与授课,与学员分享交流学术成果与行业和管理实践思考。

本模块课程聚焦宏观经济、监管合规与风险管理、战略管理、大变局下的机遇与挑战,并融入复旦精品人文讲座,同时安排企业实地参访,实地感受标杆企业文化和管理实践。

《百年大变局与中国经济》,复旦大学世界经济研究所所长、教授、博士生导师万广华

企业参访:走进叮咚买菜

《哲学思维与人生处境》,复旦大学副教授、硕士生生导师、宗教学系副主任郁喆隽

本项目第三模块课程将于10月22至23日在上海开课,围绕公司治理、组织发展、领导力等方面内容为资本市场人力资源管理者赋能,助力组织人才队伍与业务高效协同。