凤凰高管班(大湾区模块)培训顺利举办

2020-12-07

11月28日至29日,由学院与浙江清华长三角研究院共同举办的“凤凰高管班大湾区模块”培训在深圳顺利举办,来自国内30家中小企业、金融机构等高级管理人员参加了培训。

此次培训旨在为中小企业、金融机构等管理人才提供理论与实战经验,培养行业优秀管理者。邀请了深圳市社会科学院、深圳市创东方投资有限公司以及深交所专家学者,围绕“双区建设中的科技产业——定位、实践与展望、风险投资逻辑与产业发展趋势、资本市场支持创新创业、利用交易所固定收益和REITs产品拓宽融资渠道”等专题进行授课。

浙江清华长三角研究院是由浙江省人民政府与清华大学联合组建的研究机构。本次培训作为学院与研究院首个落地合作项目,取得良好效果。未来双方还将进一步探讨多角度、深层次合作与交流,努力为区域协同、助力企业高质量发展作出积极贡献。