资本汇聚三江源,助推企业“高原红” ——青海省企业上市挂牌培训班顺利举行

2020-09-17

9月7日至11日,青海省企业上市挂牌培训班在资本市场学院举行。深圳证券交易所首席风控官张兆义,青海省地方金融监督管理局党组成员、副局长李建丽,资本市场学院副院长彭文革出席开班式。青海省金融局干部及青海省拟上市、挂牌企业董事长等共计50余人参加培训。

本次培训旨在进一步拓宽青海省拟上市企业负责人视野,提升青海省企业利用资本市场的能力和水平,推动企业上市挂牌进程,促进企业上市工作。课程围绕多层次资本市场改革发展、创业板注册制改革、新三板改革政策解读与市场机遇、企业股权激励机制及案例分析等内容,并设置与券商等多家中介机构座谈交流和现场教学环节。