沁园董秘沙龙(第三期)成功举办

2019-07-23

7月20日,资本市场学院携多家上市公司共同举办“沁园董秘沙龙(第三期)”,学院副院长彭文革出席活动,来自36家上市公司的董事会秘书及沙龙特邀嘉宾等人员参加沙龙。

医疗健康作为关系国计民生的战略性产业,伴随国家政策改革、产业升级、大众健康意识觉醒、老龄化时代到来等契机,迎来巨大市场增长空间,亦成为资本关注的焦点。本期沙龙邀请迈瑞医疗董秘李文楣、天风证券医药行业首席分析师郑薇解读医疗改革背景下,行业发展动态、产业格局变化,以及如何正确评估上市公司真实价值,为投资及并购活动提供决策依据。

尚荣医疗、健康元、信立泰、瑞鹏宠物等同行业及上下游上市公司董秘,围绕医疗大健康产业政策、技术迭代发展、上市公司估值重置、投资机遇与门槛等话题,进行深入讨论和热烈交流。

本次沙龙由迈瑞医疗、赛托生物、蓝海华腾、赛为智能等公司协办,活动取得良好效果。未来,资本市场学院将联合更多上市公司,不断创新沙龙形式、优化沙龙内容,为上市公司搭建有价值、有活力、开放自由的学习交流平台。