CFA协会全球总裁Paul Smith一行到访学院

2015-12-29

12月21日,CFA协会全球总裁Paul Smith等一行七人到访资本市场学院,朱文彬院长与客人就未来双方在教育培训、市场研究以及职业资格认证等领域的合作展开探讨与交流。

作为享誉全球的投资专业人士会员组织,CFA协会负责在世界各地主办CFA、Claritas、CIPM等考试课程,并为投资业发表研究成果、开展职业发展项目、制定专业和投资表现报告标准。Smith先生介绍说,中国的发展需要大量金融专才的支持,近年来CFA协会高度重视中国市场,努力为中国金融行业提供优秀的金融专才。

朱院长对CFA协会的发展成果和专业优势表示赞赏,并介绍了学院的有关情况。双方就国际上顶尖投资分析、风险管控等课程及师资引入,联合开发高端培训课程和研究项目等议题交换了意见。