艾学峰副市长调研学院新校园

时间:2018-01-23    来源:资本市场学院

2018年1月22日,深圳市副市长艾学峰一行到访资本市场学院新校园调研,召开现场办公会议,听取学院工作汇报,并重点研究协调学院新校园入驻、运营管理与规划发展有关问题。资本市场学院理事长庄心一、副理事长唐杰以及党委书记朱文彬、院长金立扬等管理层参加会议。

在参观学院新校园和了解工程建设收尾情况后,艾学峰副市长表示,作为中国证监会和深圳市联合举办的资本市场公益性继续教育机构,希望学院未来发挥好资本市场教育培训和服务地方实体经济发展的作用,成为资本市场专业人才培养和交流的重要机构、国内资本市场行业创新改革措施的策源地、资本市场质量型发展标准的高地、资本市场高水平发展智库、资本市场对外合作的高端平台。深圳市将继续充分发挥属地管理和协调保障职能,支持学院探索“市场化、专业化、国际化”的办学方向,形成高效精简的办学新模式,逐步建成立足深圳、服务全国、辐射境外的资本市场人才培养基地和应用型研究中心。

课程项目